viernes, 15 de octubre de 2010

LA UNIVERSIDAD DE EL SALVADOR PARTICIPÓ EN LA CELEBRACION DEL DIA MUNDIAL DE LA ALIMENTACION

LA UNIVERSIDAD DE EL SALVADOR  fue una de las organizaciones que dieron su aporte en el acto de celebración del día mundial de la alimentación, celebrado en el Centro Internacional de Ferias y Convenciones (CIFCO), San Salvador. En esta  actividad participaron Las Facultades de Agronomía y sus carreras de Ingeniería Agroindustrial e Ingeniería de Alimentos, la facultad de Medicina, a través de la carrera de Licenciatura en Nutrición.
El 16 de octubre de cada año, se hace la celebración del Día Mundial de la Alimentación, proclamado en 1979 por la Conferència de la Organización de las Naciones, Unidas Para La Agricultura y la Alimentación (FAO).
Su objetivo es concienciar a  los Pueblos del mundo sobre el problema alimentario mundial y la solidaridad en la lucha contra el hambre, la desnutrición y la pobreza. El día coincide con la fecha de fundación de la FAO en el año 1945.

  COMPAÑEROS/AS  DE LAS CARRERAS DE NUTRICION Y AGROINDUSTRIA DE LA UES PARTICIPARON EN EL DIA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario